雑談・つぶやき ウェディングフォト用のブーケを探しているが、選び方が分からなくなってきたので、意見をください。 ウェディングフォト用のブーケを買いたくて色々見てたらどんなのが良いかよくわからなくなってきちゃいました😂😂 写真だけなので、なるべく安く済ませたいんですが、このブーケはどう思いますか? ダサい、古くさい、可愛い、値段の割にはアリなどなど、なんでも意見下さい🙇‼️ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 写真 値段 ぽー(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ももんちゃん ウェディングドレスってことは白ですよね? それなら白いブーケよりピンク系や黄色系などアクセントになるような色はいかかですか😊 11月24日 ぽー やっぱりピンクとかの方が映えますよね🎵ご意見ありがとうございます😆💕 何度もすみません😣💦 これはどうですか🙇? 11月24日 ぽー 素敵です…😍 いえいえ、貴重なご意見ありがとうございました😄✨ 11月24日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 私も白ブーケでした🤗✨ この写真の素敵ですよ😍❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
やっぱりピンクとかの方が映えますよね🎵ご意見ありがとうございます😆💕
何度もすみません😣💦
これはどうですか🙇?
ぽー
素敵です…😍
いえいえ、貴重なご意見ありがとうございました😄✨