※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今の旦那のままだったらマイホームはまず買えないって方いますか?💦

今の旦那のままだったらマイホームはまず買えないって方いますか?💦

コメント

はい、ここにいます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。マイホームほしいとかありますか?わたしは全然なかったんですが、ふと子供と散歩してたら綺麗な家のところに入って、はぁわたしには一生無理なんだって思ったら切なくなりました😅😭

• 11月24日

退会ユーザー

私はマイホーム願望はありませんか、子供が大きくなった時に
    お家欲しい!と言われても叶えてあげることはできないので、ごめんね…という気持ちはあります💦

頭金なしフルローンで今家を建てる方も増えてるので、無理すればマイホームも可能かと思いますが、身の丈に合う生活でいいやと心の中で思ってます😓

• 11月24日
ことね

はーい🙋
ここにもいます!

まちゅ

そして、ここにもいます😭
マイホーム夢の夢の夢の夢…です(笑)

ユア

いますよ🙋‍♀️考えると悲しくなります😥

あや

そう思ってたけど買ってしまった人がここにいます...🙋‍♀️

はな

はい!

旦那は買うために頑張る!なんて行ってますが浪費してて言っていることと矛盾してます(笑)
絶対無理です(笑)

はじめてのママリ🔰

旦那はブラックリストでローンが組めなくて一生買えません😂😂😂
なので自分がローン組んで買いました!!