コメント
アリエル🧜🏻♀️
おっぱいあげながら寝落ちです!
一人で寝たのは1歳すぎでしたよ😊
退会ユーザー
私は添い乳でした!1歳で断乳してからは布団に寝転がせて勝手に寝るまで寝たフリです!
-
mon
ネタフリしてても こちらの顔を掴んだり、髪を引っ張ったり楽しそうにちょっかい出してきます。それでも寝たふりを頑張ってみたら良いのですかねぇ。😅
- 11月24日
-
退会ユーザー
わかります🤣
下の子は保育園でがっつりお昼寝、休みの日もなんだかんだ昼寝の時間が夕方の時間帯にズレることが多くて、昨日も1時間近く暗闇で1人大声で歌ったり身体の上にダイブを繰り返していました。笑 1時間以上かかってしまって自分の心が折れた時は諦めてリビングで少し遊ばせる事もありますが、基本寝たフリでとにかく我慢我慢してます😓すっと寝てくれる時は良いけど寝てくれないと辛いですよね!- 11月24日
-
退会ユーザー
でも1歳前はおんぶやだっこ紐で寝かしつけする事が多かったです!
- 11月24日
-
mon
なるほど!我慢の時間なんですね!😓頑張ろ…でも今の時期はまだおんぶ 抱っこで寝かせてもいいんですね…安心しました!
- 11月25日
-
退会ユーザー
その頃は家事しながらおんぶしてそのまま寝かせたりしてました!転がして一人で寝るのは断乳してからですかね😊うちは2人共1歳で断乳してそれからは1人で寝るようになりました!おっぱいあげてる時は添い乳や抱っこおんぶでした!
- 11月25日
まっゆー
横抱っこで基本寝かせます🥺
家事したい時は抱っこ紐でおんぶしたら寝ます!
早く一人で寝れるようになってほしいです😹😹
-
mon
わかります!抱っこひもでおんぶしたらすぐ寝てくれる…よなかに菜やったことないからやってみます!
- 11月24日
mon
そうなんですね!少し安心しました!一歳過ぎたら勝手に一人で寝てくれるんですか?