※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス
サプリ・健康

手作りお菓子のおすすめを教えてください。旦那と私が太っているため、簡単で美味しい甘いものが必要です。

手作りお菓子のオススメ教えてください。
旦那も太っていて、私も産後はやせません…でも甘いものは必要なので笑
どんな簡単なものでも、これいいよ!ってゆうの教えてくださいませ!

コメント

Riri

こないだ、キッシュを作ったときに余ったパイ生地で、板チョコを割って巻いてオーブンで焼いてチョコクロもどきを作りました!💕食べた感じはクロワッサンというよりパイの実だったけど簡単だし美味しかったです😂‼︎

sa。

ホットケーキミックスとさつまいもやバナナを混ぜてオーブンで焼いてパウンドケーキにして食べたりしてます😊

ちい

わたしはこれをおやつがわりにしました!っというのが、さつまいもなんですが、さつまいもを炊飯器に入れて水をかぶるぐらいまで入れて普通に炊飯すると焼き芋よりめっちゃ、美味しくなるのでおすすめです☺️

手作りお菓子じゃなくてすいません😭

ママリ

私は小腹がすいたら…
寒天作って黒蜜掛けたり、おからクッキー、甘いサイダーよりも炭酸水が好きなので炭酸水メーカー買いました😊
これでお腹膨れるかなぁ