コメント
ママ
代々アパート経営してるものです😁
おじいさまがどのように使われてるのでしょうか?
今の家賃の収入を使わず、アパートの管理や維持費にまわりしているのか
売り上げをそのまま生活費として使われてるか?
経営を継ぐというのはアパートの名義を主様にされるとのことでしたら、
家賃の収入は名義の方の収入になります!のでそれもあわせて申告することになります!!
はじめてのママリ🔰
収入次第じゃないですかね?
私自身、アパートを二棟持ってますが、それだけで暮らしていけるだけの収入は無いです。
月20万手取りで入りますが、税金や修繕積立金などで5万ほど見て、15万残る感じです。
まだローンの支払いもあるので、それが終わればまた変わりますが。
母子手当に関しては所得次第なので、制限に掛かれば停止になります。
鬱( ; ; )
分かり易い返答ありがとうございます(>_<)。はい、アパートの収入は使っていないと言っていました。名義を私に変えるって事ですが、やはり税金の支払いで無くなるもんですよね?
ママ
なるほど!!!
アパートの収入を使わず固定資産税など税金の方に回されてるのですね!!
アパートの維持費は結構かかると聞いてます😖💦
鬱( ; ; )
はい、それです(>_<)固定資等の支払いがやはり大きいですよね(T . T)。ありがとうございます