娘が危険な行動を続けたため、感情的になり引っ張ってしまいました。旦那に注意され、涙が止まらなくなりました。娘に申し訳なく思っています。
娘が歯磨きしてる時に滑り台で遊びながらしてたから、危ないから止めなさいって何回も言ってるのに止めなくて、またかよと思ったらイラッとしてしまって感情的になって襟元つかんで引っ張っておろしてしまった💧それを見てた旦那にそれはないだろうと言われて、そんなんだから事故起こすんだよと言われて、何かがプッチンと切れてそれからずっと涙が止まらない😔わかってる、、こんなんだから事故起こしたんだってわかってる、、なんでこんな感情的になってしまうんだろ💧娘ゴメン、、ずっと泣いてたから娘が心配してティッシュで涙拭いてくれた、、
- KT(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私なら歯ブラシぶんどってしまいますね😂
旦那さんも、悠長に言うけど、それて喉に刺さったらどうなるかわかってるのでしょうか😃そんな毎日毎日冷静に優しく諭すなんて無理ですし🙌
それで仮に怪我したら「ちゃんと教えないからこうなったんだろ」ってなるんですかね?したらブチギレ案件ですけどね。
どのような事故を起こしたかはわかりませんが、それとこれは別な話ですよ💡

ゴンザレス
ご主人近くにいて何もしなかったんですか?🤔 もしそうなら、そこだけ責めて来るって、お前何もしてへんやんけ。って思っちゃうんですが👹
どんな事故かは分かりませんが、そのまま歯ブラシ加えていたらもしかしたら喉ついていたりして以前の事故より大事になっていたかもしれません。
下ろし方は他の方法があったにせよ、娘さんが危ない事をしていてそのまま事故に繋がる可能性を食い止めたのは紛れもなくKTさんですよ😊
-
KT
それで私が言ったら、だからって襟元つかんで引っ張りおろしたら危ないだろと言われて、確かにそうなんで言い返せず😔後から何も言わなかった俺も悪かったって謝られましたが、、
そうですよね😣ほんとにこれに限らず何回注意しても聞いてくれなくて心が折れそうです💧
優しいですね😢ありがとうございます🙇- 11月24日
KT
そうですよね😔私もそうすれば良かったです💧
旦那も歯磨きしてて私は髪乾かしてたので、ほんとは旦那に注意してほしかったんですけど、旦那が何も言ってくれなくて😔後から何も言わなかった俺も悪かったって謝られたんですけど、傷口えぐられたような気持ちでした、、私が悪いんですが、、
優しいですね、、ありがとうございます😢