※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イトちゃん
ファッション・コスメ

二重整形したいのですが、3日間で晴れは引かないですよね😭?ちなみにし…

二重整形したいのですが、3日間で晴れは引かないですよね😭?
ちなみにしようと思ってるのは、湘南美容クリニックのフォーエバー二重術です!

旦那に内緒でしたかったのですが、それもきびしそうですか😭?

コメント

ゆん

3日は厳しいと思います。。
腫れは個人差ありますが、湘南でフォーエバーした子結構腫れ残っていたので…。
1週間でもまだ腫れてますよ💦私は湘南ではないですが、1ヶ月で落ち着いた感じでした😅

あーちゃん

フォーエバー二重術しました!
私の場合は知らない人だと眼鏡で誤魔化せるかな?ぐらいのレベルでした😌
普段を知ってる人に気付かれないのは無理だと思います💦
ものすごく腫れた訳じゃないですけど違和感ありありでした😅
私は腫れぼったいから腫れたけど、イトちゃんさんの目が二重になりやすい?腫れぼったくなければ誤魔化せるかもしれません🤭

はじめてのママリ🔰

したことありますが、三日では腫れはひかないです、、、😢
旦那さんには内緒との事ですが、整形したら何日かは会わない予定なんでしょうか?🙄

• イトちゃん

イトちゃん

3日間、旦那が社員旅行に行くので、その時にしたかったのですが、内緒でやって後からバレると怒られるので、旦那に話してからやろうと思います😭

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!それでしたら旦那さんに話してからがいいですね✨😊

• 11月24日
ちゃん

3日では腫れは引きはしないでますがだいぶ落ち着きはしましたよ!
フォーエバーじゃないのでやったんですが 安いやつなのでフォーエバーの方が腫れにくかった気がします!