子供を守るために転倒し、両膝を打ちました。同じような経験を共有してくれる方いますか?
子供を抱っこして歩いていたら、靴紐踏んでしまいスローモーションで前に倒れ…あっ、これ完全に転ぶ!と思い、とにかく子供をぶつけないようにした結果、両膝打ち付けました😂😂😂
帰宅したら、流血&青あざで痛いわしみるわで散々だけど、瞬間的に子供のことを身を呈して守った実感が湧いています…笑
どなたか労って頂けないでしょうか…😂そして同じような武勇伝ありましたら教えてください!
- らいふ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
はるひ
痛いやつだー!
私階段で似たようなことして、階段の角で同じく両膝強打しました……
普段は鈍ちんなので、母の防衛本能すごいな!ってなりました(笑)
後が痛いので、お大事に><
あーぱん
痛そうですね🥶
膝の皿は無事でしたか?😭
母親ってほんとすごいですね!
咄嗟でも我が子を守ろうとする力があるので😂
その怪我は我が子を守った証ですね😂
素晴らしい👏
わたしは抱っこ紐して階段を降りたら滑って転びそうになり娘が!と思って後ろに倒れてお尻にヒビ入りました😂
でも娘は無傷でよかったと思ったことです笑
-
らいふ
私も皿やったか⁉️と思いましたが、ギリギリセーフでした😂
お褒め頂きありがとうございます…その言葉を糧に頑張りますw
お尻にヒビ!!(⊙ω⊙)それこそ、母の勲章ですね✨大変でしたね💦- 11月24日
空色のーと
私もやりました…😂
咄嗟にかばうことが身についてて、我ながら偉い!って思うと同時に、激痛の見た目が、やばいことになってますよね 笑
膝骨折したんじゃないかってくらい、一時期腫れが酷かったです💦結構後からあっちこっち怪我に気が付きますよ😅
お大事にして下さいね✨
-
らいふ
そうなんですよね…自分偉いと思いつつ、怪我の酷さに現実を思い知るというか😂
この年齢になると治りも遅いし色々不安です😂
子供の面倒見てると膝つくシーンが多くて、悶えながら耐えてますww頑張ります!- 11月24日
らいふ
階段の角!!それは痛い…😭
私も普段ぼーっとしてるタイプなので、自分の身のこなしに自分でびっくりしました😂
ありがとうございます。、昨夜、痛みでほとんど眠れなかったです…頑張ります…