雑談・つぶやき 最近、長男が結婚て何歳でできるの?と何回か聞いてきて、数日後同じクラ… 最近、長男が結婚て何歳でできるの?と何回か聞いてきて、数日後同じクラスの「Rと結婚しようと思う。」 と言ってきた。 「Rが、僕と結婚するって言ってきたから、まぁ僕もRは、ゲームできるし、一緒にゲームできる子と結婚したいしね。」 って…、結婚する基準は、一緒にゲームできるかどうかなんかい… 笑 まぁ、趣味が合うのは大事よね。 恥ずかしげもなく、ママにそんなことしゃべってくれて嬉しいな。 年頃になったら、そんな話してくれないだろうなぁ。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り ゲーム 男 結婚 ジョリーン(4歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント チャム そんな話されたらソワソワしちゃう💦 弟が彼女連れてきただけで大騒ぎしたのに🤣 趣味が合うのは大切です! ゲームも立派な趣味です👍 息子さんお幸せに💕 11月23日 ジョリーン 将来結婚はしないから。って言っていたのに、急に結婚するって言ってました 笑 早くも、嫁と仲良くなれるのかな… とか考えちゃぃます 優しい嫁さんが来てくれますように 笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョリーン
将来結婚はしないから。って言っていたのに、急に結婚するって言ってました 笑
早くも、嫁と仲良くなれるのかな… とか考えちゃぃます
優しい嫁さんが来てくれますように 笑