※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
子育て・グッズ

下の子へのクリスマスプレゼントについて、皆さんは何をあげますか?

クリスマスプレゼント
1人目の時に貰ったものや買ったおもちゃがたくさんあります。下の子にプレゼントは皆さん何あげますか??

コメント

ガオガオ

同じくです😂
下の子は子ども用の掃除機にしようかなぁと思ってます🤔

下の子が最近真似して掃除してくれるのと、上の子は自分の消しカスや食べこぼしを掃除してくれるのを期待して😂(笑)

• みかん🍊

みかん🍊

そうなんですね!
    自分で出来ることいいですね!まだ0歳なのであげるべきなのか、、すごく悩んでるんですが、姉だけあげると なんか見られてる気がして笑

• 11月23日
  • ガオガオ

ガオガオ

親からだったら必要ないかなぁと思いましたが、サンタさんからとなると上の子の手前なにか必要ですよね😭✨

2ヶ月後には歩けてたりしませんかね💕
    ファーストシューズとかいいかもですね✨

• 11月23日
  • みかん🍊

みかん🍊

返信遅くなりました。
    そうですよね、、
    なかなか決めてくれなくて笑
    お!ファーストシューズありですね!上の子のがある、とか思いすぎてました笑

• 11月28日
めぐみん♪

同じですがそれぞれの好みが違うので下の子にもその時に合ったものをプレゼントしました。

去年は真ん中の子はオラフのお話しするおもちゃで下の子はフィシャーマンのテレビのリモコンのおもちゃでした。

• みかん🍊

みかん🍊

返信遅くなりました。
    コメントありがとうございます!
    テレビのリモコン子供すきですよね😣
    おもちゃコーナー見てみます!ありがとうございます💕

• 11月28日