コメント
しろ
うちもつい最近まで(たまに今も)そうでした!
寝たらラッコ抱きで横になり、雰囲気的に本気の寝に入ったらコロンと横に置きます。
雰囲気で、これは起きないやつだな。と確信するまではラッコ抱きのままです💦
しろ
うちもつい最近まで(たまに今も)そうでした!
寝たらラッコ抱きで横になり、雰囲気的に本気の寝に入ったらコロンと横に置きます。
雰囲気で、これは起きないやつだな。と確信するまではラッコ抱きのままです💦
「泣く」に関する質問
旦那と喧嘩してなかなかしっかりと仲直りできず1ヶ月ほど経ち、最近ようやく普通に話せるようになり今日が1ヶ月ぶりくらいのお出かけでした。 が、やっぱりイライラしてしまいました。 旦那が1歳3ヶ月の娘を抱っこして…
夫が10年近く前にアイドルオタクだったのですが、知り合いに夏に誘われてからまたハマってしまいました。 私は夫にとって1番じゃないと嫌な性格なので(笑)もう本気で嫌です。 妊娠後期で太ってて自己肯定感も爆下がりの…
寝かしつけはママじゃないと寝ない1歳児さん いつ頃からパパでも寝られるようになるでしょうか 1歳2ヶ月、既に卒ミ済みで寝かしつけと言っても消灯して同じ空間で横になっているだけで寝ます 夫は消灯のタイミングで自室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんぺん
抱っこして寝たかなーと思って寝かすと起きちゃうんですよね😔
ギャン泣きでのけ反り返るし、毎日毎日この時間が憂鬱になります。