🧞♂️
テープタイプのオムツだったら
膝まで脱がせたらかえられます👌🏻💕
coconattu
パンツタイプのおむつ替えですか??
両足脱がせると履かせるのがめんどくさいので片足履かせたままパンツタイプのおむつ履かせてます😂
テープタイプだとちゃんと脱がせないと履かせにくいかなぁーって思いました😊
🧞♂️
テープタイプのオムツだったら
膝まで脱がせたらかえられます👌🏻💕
coconattu
パンツタイプのおむつ替えですか??
両足脱がせると履かせるのがめんどくさいので片足履かせたままパンツタイプのおむつ履かせてます😂
テープタイプだとちゃんと脱がせないと履かせにくいかなぁーって思いました😊
「オムツ替え」に関する質問
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
あーーー おねしょホンマにすごい 毎日5回分とおねしょズボン履いても 5時くらいにパンパンで少し漏れてる。 オムツ替えして、、、辛い辛い 病院行ったけどまだ5歳やからって言われた 辛い
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント