雑談・つぶやき めーっちゃ久しぶりにハンバーグ作った!いつもは冷凍かチルドのチンする… めーっちゃ久しぶりにハンバーグ作った!! いつもは冷凍かチルドのチンするやつ😂 勤労感謝の日🎌だから何が食べたい?って旦那に聞いたら、ハンバーグ食べたいし、びっくりドンキーかなーって言うしテイクアウトでもしようかなって思ったけど、家族分となると結構かかるし、電話で頼むの面倒くさいし、結局作りました!!😆 旦那も子供たちもパクパク食べて、また作ってね!って言ってくれたー😊 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 家族 冷凍 猫大好きな人です(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント