ひーぱん
うちの子は2カ月過ぎても黄疸の数値が高く、3ヶ月手前で白くなってきました(^^;)
産後1ヶ月間だけ完母でその後ずっと混合です(^^;)

niko☺︎
うちも黄疸でて、白眼もしばらく黄色かったです!赤ちゃんって色白のイメージだったし、夫婦とも色白だったのに、子どもは赤黒くて少し心配しましたが3ヶ月入った頃に急に色白になりました☺︎❤︎今ではどこにいっても『色白ねー!』って言われます!

ぶるふ
うちも完母ですが、長男が黄疸が出ていて数値ほど引っかからなかったものの、2ヶ月くらいまでは黄色かったです。
二人目は入院中に黄疸に引っかかり、光線治療も受けました。2週間検診でも数値が高めと出て、3週間目にも少し数値が上がっていました。うんちも6~7回くらい日にするし、2週間目からの1週間で500g位増えたのに数値が上がってるので先生に聞いたら、母乳にも黄疸の原因になる物質が含まれていて、よく母乳を飲む子も出やすいと聞きました(^ω^;)

りりー
みなさま
ありがとうございます◎
入院中は特に数値は引っかからず、1ヶ月検診時もとくに数値の検査はありませんでした。
完母で1にち34g増えていたので、母乳のせいかな…?
あまり神経質になり過ぎず様子を見てあげようと思います◎
ありがとうございます◎!
コメント