コメント

のん
携帯屋さんではなく修理屋さん?みたいな所に頼んだのでデータも残らずメールも届きませんでしたよ🥺

TkG
修理屋さんで直せます!その時は何も残らないと思います!
ただ、iPhoneで次のiPhone買うときに下取りとか出そうとするとApple以外で直してあるiPhoneは買い取りできなくなりますので、その時にバレてしまう可能性はあるかもです😭
Androidや他のメーカーだとわからないのですいません💦
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneじゃないのでそういう修理屋さんでなおせるんですかね?調べた感じ近くには私の持ってる機種はだめみたいです。
- 11月23日

こんにゃく大豆
とくに残りませんよ。
Androidも修理やっているところありますよ!まず最寄りで取り扱いぎないか検索されてみては?
もしくは同じ製品をメルカリ等で探すとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
Softbankなんですが、そこでやっても旦那にバレないですかね^^;本当に私がいけませんが怒られるのが恐怖なんです💧
- 11月23日
-
こんにゃく大豆
キャリアとは関係ないお店なので、バレることはないと思いますよ。機種はなんでしょうか????半日でやってくれるところはありそうですけど、、、
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
Googlepixelです。珍しいのでどうかな、。っておもってます💧
- 11月23日
-
こんにゃく大豆
pixcelも色んな種類がありますが、icracked系列では一通り修理にやってそうですよ🤔最寄りにお店があるか調べてみては?
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました!
- 11月23日
-
こんにゃく大豆
いえいえ
頑張ってください👍- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。調べるとiPhoneばかりで他の機種は修理できないのかなあと思って…😓