退会ユーザー
リッチェルのふくらますタイプの使ってました!

ままり
膨らますタイプは水が残って衛生的に気になったので、西松屋で買ったシンクでも使えるものにしてました!
でもやっぱり場所はとります😵

⑅みにぃ⑅
うちも膨らませるタイプ使ってます!!✨ 膨らませたままにして、浴室にある物干し竿にS字フックにぶらさげて干してます( ¨̮ )
退会ユーザー
リッチェルのふくらますタイプの使ってました!
ままり
膨らますタイプは水が残って衛生的に気になったので、西松屋で買ったシンクでも使えるものにしてました!
でもやっぱり場所はとります😵
⑅みにぃ⑅
うちも膨らませるタイプ使ってます!!✨ 膨らませたままにして、浴室にある物干し竿にS字フックにぶらさげて干してます( ¨̮ )
「お部屋」に関する質問
赤ちゃんが過ごすお部屋はピカピカに掃除してますか?? いま2LDKの大幅な模様替えをしてまして、 夫婦の仕事部屋と赤ちゃんスペース&寝室の部屋を訳あって入れ替えています。 赤ちゃん部屋&寝室の掃除がどれだけやって…
兄弟が男の子 女の子で 2LDKの方いますか?? 今後引っ越したりする予定ですか? そのままの方はお部屋の割り振り教えて欲しいです🙇♂️ 今のマンションは購入していてローンはなしです、 ただ広いところに引っ越すのも…
NSTモニタというのが自費らしいんですが いくらか分かりますか? 自費ということは病院毎に値段設定されてるとは思いますが💦 切迫早産入院で毎日やっています 1か月は最低入院で他の人のブログとかみてたら 100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント