退会ユーザー
リッチェルのふくらますタイプの使ってました!
ままり
膨らますタイプは水が残って衛生的に気になったので、西松屋で買ったシンクでも使えるものにしてました!
でもやっぱり場所はとります😵
⑅みにぃ⑅
うちも膨らませるタイプ使ってます!!✨ 膨らませたままにして、浴室にある物干し竿にS字フックにぶらさげて干してます( ¨̮ )
退会ユーザー
リッチェルのふくらますタイプの使ってました!
ままり
膨らますタイプは水が残って衛生的に気になったので、西松屋で買ったシンクでも使えるものにしてました!
でもやっぱり場所はとります😵
⑅みにぃ⑅
うちも膨らませるタイプ使ってます!!✨ 膨らませたままにして、浴室にある物干し竿にS字フックにぶらさげて干してます( ¨̮ )
「沐浴」に関する質問
急ぎ質問です。 今日18時に沐浴をして18:15にミルクあげたあとそこから現在(22:43)まで全然起きる様子がありません。 生後29日です。 こんなに授乳時間空いても大丈夫でしょうか。 出生体重3186g 今日測ったら体重4.1kg…
お風呂について質問です! 我が家では夕方頃お風呂の時間と決めています。沐浴の時から試行錯誤し、我が子はミルクを飲んだ1時間〜1時間半後にお風呂に入ると、機嫌が悪くならずあまり泣かずに入ってくれると分かってき…
お風呂について質問があります!🛁👶🏻 最近沐浴を卒業して大人と一緒にお風呂に入り始めました。体育座りした太ももの上や、あぐらをかいた上に子を乗せて体を洗っていますが、背中や首の後ろを洗う時に少し苦戦します🥹 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント