お金・保険 無知すぎて恥ずかしいのですが調べても分からないので教えて頂けたら幸… 無知すぎて恥ずかしいのですが調べても分からないので教えて頂けたら幸いです😭 今年4月〜9月まで失業保険をもらっていました。 その間扶養を外れてました。受給後にまた扶養に入りました。 年末調整の"給与所得者の配偶者控除等申告書"に失業保険の分は書くものなんでしょうか… 何もかもがちんぷんかんぷんで…主人は夜勤のため寝てしまい相談できず… 今夜中に書かなければいけません😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 扶養 年末調整 失業保険 主人 ままりん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 失業保険は非課税なので書かなくていいですよ😊 11月23日 ままりん ありがとうございます😭💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😭💓