ちびトラマン
鍋どーん‼︎じゃダメですか?😂あとは簡単にかぶの漬け物とかですかね🧡
りんりん
我が家はミルフィーユ鍋の日はそれだけです...お米も無しです。鍋だけでお腹いっぱいなので😅
ままり
私はいつも、ミルフィーユ鍋の白菜豚肉の隙間にカブや大根など(あるならニンジンやキノコなども)、鍋に入れれそうな野菜は押し込んで、具だくさんミルフィーユ鍋にしちゃって副菜なしにしちゃってます☺️
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥰!!
ちびトラマン
鍋どーん‼︎じゃダメですか?😂あとは簡単にかぶの漬け物とかですかね🧡
りんりん
我が家はミルフィーユ鍋の日はそれだけです...お米も無しです。鍋だけでお腹いっぱいなので😅
ままり
私はいつも、ミルフィーユ鍋の白菜豚肉の隙間にカブや大根など(あるならニンジンやキノコなども)、鍋に入れれそうな野菜は押し込んで、具だくさんミルフィーユ鍋にしちゃって副菜なしにしちゃってます☺️
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥰!!
「ご飯」に関する質問
もうすぐ3歳なのですが、最近食べ歩きがひどくて食事の時間が結構かかってしまいます😨 どうしたらいいのでしょうか?保育園ではまったくそんなことなく座ってるみたいで、もう立ったらご飯おしまいねと言いたいのですが、…
生後11ヶ月です。既に昼寝は1回になってますか? お子さんの1日のスケジュール(睡眠・ご飯・遊び時間など) 教えて欲しいです…!! うちの子はまだ活動時間が短くて 朝寝昼寝は必ず、夕寝をすることも多々あります…! …
娘のキャラ弁でほっぺたに重要なハムを買い忘れてしまいました😅代用ありますか? デコフリ(ピンク、青色等)あるので、ご飯をピンクにしてほっぺたに、、と思いましたが難しすぎるかなと
家事・料理人気の質問ランキング
コメント