家事・料理 汁物アドバイスくださいー!今日のメニュー↓牛すじ煮込み(味噌ベース)レ… 汁物アドバイスくださいー! 今日のメニュー↓ 牛すじ煮込み(味噌ベース) レタスとトマトのサラダ 納豆 みなさんなら汁物何にしますか? 味噌ベースの煮物だから味噌汁は無し?? アドバイスください🥺 最終更新:2020年11月23日 お気に入り トマト 納豆 サラダ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あや 味噌は赤味噌ですか? 私なら白味噌が合わせの 味噌汁があってもいいなーと思います😂 11月23日 こじろう 私ならおすいものとかワカメと卵のかきたま汁みたいなあっさり系にします☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント