コメント
退会ユーザー
土曜にヤマハ習ってます。
親も一緒なのでめんどくさいなぁとたまに思ったり、内容的に、月謝もなんだか勿体ない気もしながら行ってますが本人は毎週楽しみにしてるのでやめられないでいます😅
英語教室やプール、空手が気になってますが平日夕方に行くのも大変だし、土曜日曜日習い事づくしじゃかわいそうなので今のところヤマハだけです😁
コスタ🛳
息子ではなくママ友の子ですが、土曜日の午前中に、笠原のダンロップでスイミング習ってるみたいです😊
退会ユーザー
土曜にヤマハ習ってます。
親も一緒なのでめんどくさいなぁとたまに思ったり、内容的に、月謝もなんだか勿体ない気もしながら行ってますが本人は毎週楽しみにしてるのでやめられないでいます😅
英語教室やプール、空手が気になってますが平日夕方に行くのも大変だし、土曜日曜日習い事づくしじゃかわいそうなので今のところヤマハだけです😁
コスタ🛳
息子ではなくママ友の子ですが、土曜日の午前中に、笠原のダンロップでスイミング習ってるみたいです😊
「保育園」に関する質問
8週です。 上に子が2人いますが、つわりが酷すぎて絶望です。 平日は保育園に行ってくれるので、静かな環境で休めるのですが、休日は家に子どもたちがいるってだけでうるさくて余計に具合悪いです。。。 全て夫が家事も…
今日保育園のイベントがありました。 ママ友付き合いが苦手で気持ちがしんどくなりました🙃 私がいろいろと考えすぎなんでしょうね🌀 例えばママ友さんの隣に座ったら何か喋らなきゃ😣、と思ったり、沈黙が流れるとなんか…
保育園に通っている子供たち 病気で登園許可がいる時に治ったと思ったら朝イチに病院で登園許可もらってそのまま保育園に行きます。 先生にはそうする事は報告済みです。 こういう登園って保育園からしたら迷惑なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
ピアノは脳の成長にもいいとよく聞くのでヤマハ気になってます☺️
小さいうちはピアノに触れずに音楽に乗って遊ぶ的な感じなんですかね?
家のポストに入ってたチラシがそんな感じだったので…
それだけでも楽しそうならいいですね😄
私も空手や英語も気になってますが、やっぱり平日通えないといろんなことには手を出しにくいですよね💦
退会ユーザー
エレクトーンには毎回触れますが弾くわけではなく、触れるって感じです😊
平日ってなかなか難しいですよね💦
自分の体力も、あればいくらでも平気なんでしょうけど笑😅