※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

35歳以上で初産からの子育てしている方、偏頭痛が酷い中子育てしている…

35歳以上で初産からの子育てしている方、偏頭痛が酷い中子育てしている方良かったら話しませんか?(*^▽^*)

コメント

偏頭痛辛いですよね(>_<)
こったりは先ほど大雨警報が解除されましたが、頭痛は止まないので、もうひと降り激し雨が降り出しそうです・・・

ちなみに37歳初産でした。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

偏頭痛は妊娠前からありますか?

私は仕事のことで病んだら酷くなり、急に悪寒が走り目の中に光が飛びよく見えなくなったりして嘔吐発熱します(T_T)

一時収まっていたのですが、だんだん症状が出る頻度が増してきて昨日からダウンしてます(;´Д`)

元気が有り余る子どもを室内だけでは体力使って遊ばせきれず…
    昨日は張り切って午前中から児童館→午後イオンの遊び場で私がダウンしてしまいました(*´∩ω・`)゚+.゚

気圧でも影響受けるし本当30代の体力を侮っていました(/_;)

• 7月28日

退会ユーザー

妊娠前からあり、入院した事もあります(>_<)
    目の前チカチカしたり、目が開かなくなったり、吐いたり辛いですよね(T_T)
    子供がいるとなかなか休めないし、声で頭痛も酷くなるし困りますよね・・・。
    時々頭の中がえぐられる様な痛みにもなるので、これだけは勘弁・・・と思います。
    頼れる人もいないので、息子の昼寝の時に一緒に寝るしか無くて、1日が長いです。

• 7月28日

やっぱりしょうが好き

入院までされたんですか?(||゜Д゜)

目の奥えぐられるような痛みありますよね(>_<)
    胸焼けやら耳鳴りもだし、太陽に長く当たると出るようになったので困ってます(T_T)

2人目生んだ後パートとかしたいと思ってるのにこんなんで大丈夫かと思います(;´Д`)

私も酷い時は一緒に横になったりします

真っ暗無音だと大分楽になるんですが、子どもがいるとまず無理ですよね(´`:)

• 7月28日
ちまこーい

偏頭痛持ちで頭痛でよく嘔吐してました(´Д`)
中々寝ない子ちゃん×2と格闘して最近また頭痛が増えました( ノД`)雨の前日や直前も悪化しやすいので梅雨と夕立が辛い日々です(´・ω・`)
頭痛持ちは辛いですよね(´・ω・`)

やっぱりしょうが好き

お子さん2人だと休む間ないですよね(T_T)
    私もいずれ2人目って考えてますが、このままだと母にも頼れないので不安だらけです(;´Д`)

• 7月28日