コメント

✩sea✩
12/3が生理予定日ならば、排卵日は11/19頃ですよね。
その頃に行為をしていれば可能性がある、としか言えないですし、今はまだ着床もしていない時期なので、悪阻ではないと思います💦
✩sea✩
12/3が生理予定日ならば、排卵日は11/19頃ですよね。
その頃に行為をしていれば可能性がある、としか言えないですし、今はまだ着床もしていない時期なので、悪阻ではないと思います💦
「妊娠」に関する質問
妊娠してるかどうかって聞いたら失礼ですかね…? 担任の先生が明らかにお腹大きくなりつつありますが声かけていいものか、失礼になるのか迷って聞けずにいます…😭 4月に新しいクラスになってからの関係なのでものすごく…
高齢出産された方! 妊娠継続の為に何のサプリのまれましたか?? 40歳最近妊娠がわかりました。 ディアナチュラの葉酸サプリはずっと飲んでました! 年齢的に流産の可能性もあるので少しでもその可能性をなくすために何かオ…
アフターピル初めて飲んだのですが、 服用後1.日2日はなにもなく、、 4、5日後に、食欲不振、倦怠感、お腹の鈍痛で生理痛みたいなのがきて、出血が2日続いてます。😔 もしかしたら中に出てしまった可能性があったから 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね!!そこ周辺で行為をしたのでまさかと思ってしまあましたが.....ツワリではないですよね。ありがとうございます😭✨✨