妊娠・出産 赤ちゃんの性別をエコーで見ることはできますか?男児だと言われたけど、女の子に変わる可能性はあるでしょうか? 赤ちゃんのお尻からエコー撮ったものです! 丸で囲んでいるのはシンボルかな? まだわからないけど〜! と先生には言われました。 R先生にも9割男児と言われました。 ここから、女の子に変わる可能性てもうないですよね🙏 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 エコー 先生 男 R先生 ゆうこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 R先生に送ったのは 動画ですか?静止画ですか?(^^) 11月23日 ゆうこ この写真です!!静止画です😂😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!(^^) 動画の方がもっと 違うおまたらへんの エコーあるかなとも 思いましたが素人じゃ 画像のエコーの見方は 正直全くわかりませんが 婦人科の先生が言うので あれば確率は高そうですね(^^) 9割ですとまだ確定じゃ ないかもですよ! 完全確定だと100%かな? と思います(^^) 11月23日 ゆうこ そうなんですよね😂😂 でも、流石に素人でも、このエコーを見た時は、あ!シンボルwて思った程なので、もう男の子かなー😅て感じです😂😂 回答頂きましてありがとうございます🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
この写真です!!静止画です😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!(^^)
動画の方がもっと
違うおまたらへんの
エコーあるかなとも
思いましたが素人じゃ
画像のエコーの見方は
正直全くわかりませんが
婦人科の先生が言うので
あれば確率は高そうですね(^^)
9割ですとまだ確定じゃ
ないかもですよ!
完全確定だと100%かな?
と思います(^^)
ゆうこ
そうなんですよね😂😂
でも、流石に素人でも、このエコーを見た時は、あ!シンボルwて思った程なので、もう男の子かなー😅て感じです😂😂
回答頂きましてありがとうございます🥰