※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちぷりん
子育て・グッズ

食洗機の電源ボタンを押す息子にオススメのおもちゃはありますか?

最近、息子が食洗機の電源ボタンを押したがります、、。困ってます(+_+)

何かスイッチ欲(?)が満たされる、オススメのおもちゃありませんか?

コメント

ガチャガチャの景品でスイッチを押すと音が鳴るおもちゃが結構あって、うちの子は押しまくっています笑

インターホンとかいろいろ種類ありましたし、そんなに高くないからおすすめです😊

mさん✩

ボタン押したがりますよね…😭

スイッチ欲が満たされるか分かりませんが、玄関のチャイムやファミレスの呼び鈴、バスの降りる時のボタンなどがガチャガチャであるみたいなので今度やりに行こうかと思っています😂私が欲しいだけですが…(笑)

はじめてのママリ🔰

スイッチ系のおもちゃなど色々買ったのですが、どうしても、本物のスイッチに走って行ってしまうので、最近は本物のリモコンや、使ってないゲームコントローラーなどを渡してます😂

電池は入れずに渡してるのですがよくテレビに向かってポチポチ押してます!😳Amazonで1000円くらいでリモコン買えるのでオススメです!!笑参考にならなかったらすみません😅💦