その他の疑問 出産内祝いについてです。仕事関係で知り合った漁師さんに出産祝いを頂… 出産内祝いについてです。 仕事関係で知り合った漁師さんに出産祝いを頂いたのですが、お返しはどのような物が喜ばれると思いますか? 仕事上のお付き合いしかなく、何が好きなのかまったく分からず、悩んでいました。 年齢は70〜80代です。良いものがあれば教えて下さい😣 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 出産祝い お返し 出産内祝い 年齢 yu_(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ふうちゃん 漁師&年齢が高いので お酒か、お茶か、煎餅にします😁👍 お酒はもう飲まないかな、、? 11月23日 yu_ ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます♪ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます♪