コメント

ちり
とにかく日焼けと水分補給に気をつけたら大丈夫かなと思います。
うちも小さい頃は小さなプール持って行きましたよ。ポリタンクも持っていって、海水ではなく水を入れてました。
ちり
とにかく日焼けと水分補給に気をつけたら大丈夫かなと思います。
うちも小さい頃は小さなプール持って行きましたよ。ポリタンクも持っていって、海水ではなく水を入れてました。
「傘」に関する質問
保育園の送迎で、車なしで徒歩で行っている方は帽子と日傘どちらを使ってますか? 新しくどちらかサンバリアのを買おうかなと思ってるのですが、手が空くのでやはり帽子ですかね…? ただ下の子を抱っこ紐で連れて行くこと…
小学生の娘ですが、最近暑い日が続いていて下校途中に暑さにやられてうずくまっていたこともあって、他のママに聞いたら折りたたみの日傘を持たせてるって教えて頂いて購入しました。 娘はうちのクラスで持っていってい…
酷暑の小1迎えについて。 25分以上は歩いてかかります。 顔が真っ赤になっていて、熱中症が心配です😔 男の子で日傘もささず…のため、お迎えなどを相談しようかなぁと思っているのですが 心配性ですかね😔? 日本でよく、1…
お出かけ人気の質問ランキング
しい22
日焼けと水分補給は気をつけます!
赤ちゃんが海水を飲んだりするも良くないみたいですね(>_<)ポリタンクに水、うちも工夫して水を入れてあげようも思います!
ありがとうございました☆