雑談・つぶやき あー今頃義理実家で旦那と娘とご飯食べてるんやろなー。嫁がいなくてパラダイスなんやろなー。イライラするー。姑嫌いすぎるー! あー今頃義理実家で旦那と娘とご飯食べてるんやろなー。嫁がいなくてパラダイスなんやろなー。イライラするー。姑嫌いすぎるー! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 姑 ご飯 いちご(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 いちごさん、お一人様タイムってことですか(?_?) もうこうなったら 開き直って こっちはこっちで パラダイスタイムにしましょ!🥰👏 11月23日 いちご 今日仕事なんです😭 イライラするから考えないようにしてるのですが、写真とかなんにも送ってこないし、、何してるんやろ?とか気になったり、、 義母が自分の箸で子供に、ごはんあげてたりチューしてたりとか悪いことばっかり想像してイライラします💢 が、おいしいランチやおやつを食べてこの感情をしずめます← 聞いてくれてありがとうございました😊 11月23日 🐙ヒョンジン🐙 わぁ、お仕事でしたか😱 祝日なのにお疲れ様です💦 え、義母様それは嫌ですね 😣😣😣 しかも旦那様も 動画のひとつぐらいよこせ〜ですね😭 ほんとほんと、デザートまで食べてください👌 11月23日 いちご ありがとうございます😊 愚痴聞いていただけただけでホッとしました✨ ありがとうございました🙇♀️ 11月23日 🐙ヒョンジン🐙 いやいやいや、 そりゃ文句のひとつでもでますよ😡😡😡 帰宅したら 旦那様には大説教タイムにしましょ😚 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今日仕事なんです😭
イライラするから考えないようにしてるのですが、写真とかなんにも送ってこないし、、何してるんやろ?とか気になったり、、
義母が自分の箸で子供に、ごはんあげてたりチューしてたりとか悪いことばっかり想像してイライラします💢
が、おいしいランチやおやつを食べてこの感情をしずめます←
聞いてくれてありがとうございました😊
🐙ヒョンジン🐙
わぁ、お仕事でしたか😱
祝日なのにお疲れ様です💦
え、義母様それは嫌ですね
😣😣😣
しかも旦那様も
動画のひとつぐらいよこせ〜ですね😭
ほんとほんと、デザートまで食べてください👌
いちご
ありがとうございます😊