コメント

退会ユーザー
1日中部屋に何かしら落ちてるものは拾ってますね😅

こさめ
本当無限ですよね🤣これでも毎日片付けて掃除機かけてるんだよ?とパパに言い訳のような事言ったりして🤣
1人でこれだから…来年からが恐ろしいです😱
-
ママー
移動する度に何かしら拾ってますね😂
- 11月23日
退会ユーザー
1日中部屋に何かしら落ちてるものは拾ってますね😅
こさめ
本当無限ですよね🤣これでも毎日片付けて掃除機かけてるんだよ?とパパに言い訳のような事言ったりして🤣
1人でこれだから…来年からが恐ろしいです😱
ママー
移動する度に何かしら拾ってますね😂
「おしりふき」に関する質問
首元がかぶれました。 みなさんどんなことに気を付けてますか? 1週間ほど前から首に赤みが出ていたので 乳児湿疹で受診したときにもらっていた塗り薬を 朝夜に塗っていました。 でも今日の朝、首元が濡れていて その液…
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
うんちした〜💩と思って開いた瞬間第2波💩来て よし!収まったね!おしりふきふき後に 新しいオムツに替えて汚れるの引っこ抜いた瞬間 第3波💩 どれくらい経ったら交換すればいいのか🤨 置きすぎてうんち漏れするのも大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
トイレ行く時、キッチン行く時、手ぶらでは往復しないようにしてます😂
何も物落ちてない時がほぼない💧