※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

よく、赤ちゃんの二重について聞く方いますが、それ聞いてどうなるの?っ…

よく、赤ちゃんの二重について聞く方いますが、それ聞いてどうなるの?って思うのわたしだけ?笑
二重になりますか?一重でも全然いいけど!
っていいなら聞く必要ないし、気にする必要なくない?
一重なら残念って思う親なんだろーなって思ってしまう笑

コメント

ままり

わかりますx10000です😂😂

障害児親からしたら羨ましい質問だなー。って悲しくなります😭
目なんか見えたら幸せなことやんって。

私もどうでもよくない?派です(*´`)
本人がコンプレックスだったから気になるのかもしれないけど、他人から見たら一重の人が二重になったところで顔ってそこまで変わらないので聞いてどうするんだろうっておもいます。

co..❤︎

私は、それ以前に質問して回答者が他人の子の未来の目がわかるのか??
っていつも思ってました‼︎笑

一重でもイケメンや美人さんはいるし、元気ならどっちでも良いですよね(笑)

質問されている方が、目にコンプレックスあるのではないでしょうか🤔

これから二重になる可能性はありますか?
って知らんがなって😂

はじめてママリ🔰

私は一重がコンプレックスで
整形しました!
幸い娘は旦那に似てパッチリ
でしたが
子どもも整形するくらい
悩んだらどーしよぉとかも
思いましたが
人には聞きません😂
元気だったらヨシです🙂

私は男は絶対一重、奥二重派なので息子一重で超嬉しいので残念に思われてたら切ない🤣🤣
それに目ってかんたんに整形できるので問題は鼻筋と骨格ですよね😂
息子はなんとなく鼻ぺちゃになりそうな気がして高くなれ〜ってつまんでます(笑)

🦋

私は一重でも可愛い我が子には違いないけど、二重になってくれたら嬉しいなあと思ってるタイプなので、『一重なら残念って思う親』と一括りにされてしまうのは少し悲しいです😅😅
両親祖父母が二重なので、これは遺伝するのかなー?と気になったり😅
うちの娘は目が大きく、形的にも目付きが悪く見えるため、二重の方が目付きが多少良くなるのでなってくれた方が嬉しくて聞いちゃいます💦