コメント

ゆか.+*:゚+。.☆
私も以前、姪っ子とわが子を連れて飛行機に乗りました。。。
我が子よりも、姪っ子(ままちゃんさんと同じ歳でした)の方が大変だった記憶がぁぁーー(;´д`)トホホ…
機内だと携帯触れないしYouTube見せれないしぃぃーーー。ってことで!荷物になりましたが、家にあったDVDみれる機械持って行って見せてましたぁぁーーー。
我が子は、ミルク飲まして着陸10分前まで爆睡してましたぁー。

退会ユーザー
大変ですね💦
私も生後2ヶ月の子と2人で乗りました😅今も時々2人で乗ります。
上の子は飛行機乗ったことありますか?もし初めてなら音で泣いたり、突然怖くなったりするので、お菓子とかジュース持っていって気を紛らわせたりした方がいいかもしれません♪
下の子はちょうどおねんねするように乗る前に寝かせなかったりするのはどうでしょうか?
あと、泣いたら周りに迷惑なので1番後ろの席にして、泣いたらキャビンの後ろに行って立ってあやしてました💦
-
しおぱん
回答ありがとうございます💕
2ヶ月!!首も座ってなくて大変だったんじゃないですか😭??
上の子は5回目くらいで、だいぶ慣れてると思います🎵
ただパパがいないので不安です💔
乗るまで寝せない作戦いいですね✨✨
飛行場まで車なので寝せないようにしてみます!ありがとうございます💓- 7月29日
しおぱん
回答ありがとうございます💕
やっぱり5才児大変ですよね😫笑
ポータブルもいいですね✨
上の子と下の子が同時にぐずり出さないか恐怖です😂😂