コメント
りぃ
ひたすらテレビやYouTube見せてました😭
たまにですけど、下の子旦那さんにあずけて買い物とかいってました!
退会ユーザー
下の子が寝てる時に上の子とは全力で遊んでました!お外も下の子が寝てる間にこっそりマンションの階段登り下りとかだけしたり、あとはバルコニーで走らせたり、三輪車したり、シャボン玉したり、その頃夏だったのでプールとかしてました。あとは産後あまりお外に行けないからと思って買っておいたトランポリンしたり、ボールプールしたり、滑り台したりって感じで過ごしました。もちろん私もしんどいので夜は子供と一緒に20時には寝てました!
買い物は夜遅くまで開いてるスーパーに夫に行ってもらって買ってきてもらいました!休日にお肉専門店でお肉を買ってきてもらって焼肉パーティーとかもしましたよ!お誕生日なら焼肉するか、今はどこでもデリバリーやテイクアウトしてるのでそういうのでパーティーしても楽しいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
産後すぐにその体力凄いです!✨
確かに寝てる時に家の前でシャボン玉したり、ボール遊びしたりはできそうです!
全然頭にありませんでした😲
誕生日デリバリーいいですね✨
素晴らしい提案ありがとうございます(*´ー`*)- 11月23日
退会ユーザー
私も上の子には申し訳ないですが、テレビやDVDばっか見せてました💦
買い物はネットです😣あとは、仕事帰りに旦那さんにお願いしていました。
-
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーも気になってました!
ちょっとお高いんですかね?!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私も朝からずっとYouTube見せてて、その横で私は寝てるという感じで…。
何か段々申し訳なくなってきて可哀想な気持ちになってしまって(>_<)