コメント
ももん
プルーンどうですか?ヨーグルトも色んな菌を試すといいらしく、色んな種類のヨーグルトをランダムというか、交互に食べるといいみたいですよー^_^あと、食物繊維!水分!
ふ9🍵
私妊婦の時はゴボウ食べまくってどっさり出してました♪
-
タカムネさん
おおおゴボウいいですね!
そおいやゴボウ茶とかもありますもんね!!!
やすい時期狙ってきんぴらしまくろーっ\(^o^)/- 7月28日
-
ふ9🍵
最終手段は茹でてマヨつけてそのままボリボリです(笑)サラダゴボウとかいうのは結構いけます。
プロフみました!クラシック聴きます!全く詳しくないですが、最近はHuluでのだめカンタービレ見るのにハマってます同じ- 7月28日
-
タカムネさん
茹でてボリボリよさそう!!
やるやる〜♡\(^o^)/
まじですか!!
のだめいいですよね!音大あるあるでよく友達と「あるあるあるある!!」って騒いでますwww
のだめにでてないけどリヒャルトシュトラウスっていう作曲家の薔薇の騎士ってオペラの序曲がディズニーっぽくてかわいい曲ですんでぜひ聞いてほしいです!!- 7月28日
-
ふ9🍵
あれは音大あるあるなんですね(*´∇`)たのしそー
私なんて理系なんであんなに華やかじゃないです、もっと泥臭い感じ(´・⌓・`๑)
薔薇の騎士さっそくYouTubeで聴いてみました!雄大で華やかでステキです♡
クラシック全然詳しくなくて、たくさんありすぎて自分では迷って買えないのでクラオタ友達のオススメでCD買ったりしてるです。だからオススメ教えてもらえるとありがたいです(。´ω`。)- 7月28日
-
タカムネさん
声楽だったのでオペラとかしかわかりませんがオススメのオペラ歌手は外国人だとドイツ出身のディアナダムラウ、日本人だと森麻季さんがめっちゃ好きですー!
- 7月28日
-
ふ9🍵
声楽ですか!それは叫んだら凄そうです(*´艸`)
私音楽はかなり雑食でなんでも聞くんですがオペラはまだ未開拓なのでオススメありがたいです(。´ω`。)聴いてみます♪- 7月28日
ぴーやぴーや
私はこれで、お腹ぐるぐるです。
_( ´ ω `_)⌒)_
-
タカムネさん
プルーン流行ってますねーー
これよく行く薬局に売ってるから
明日試しに買ってみよう- 7月28日
退会ユーザー
ヨーグルトにオリゴ糖とミキプルーンまぜてグラノーラにかけて食べる
-
退会ユーザー
やったことないけど。- 7月28日
-
タカムネさん
そんな女子力たけえ食い方したことねぇよ
チアシードは良いって聞くけど
食ったことねぇけど- 7月28日
-
退会ユーザー
蛙の卵みたいなやつ?- 7月29日
-
タカムネさん
そーそれ。でもばりキモいけん見てられんちゃけどね
- 7月29日
タカムネさん
プルーンいいんですか!?
色んなフルーツのヨーグルト好きなんで
探してみます♡
交互に食べるといいとか色んな種類をとか知らなかった…笑
ありがとうございます!!
ももん
妊娠前まで便秘知らずでしたが、妊娠してから苦しい時があって。プルーン効きましたよ〜^_^袋の裏とかに食べすぎるとお腹がゆるくなることがあります的なこと書いてあったりします!