コメント
まめわこ
病院からの指示で
スクワットとか床ふきは
正産期になってから
やり始めましたよ(๑´ω`ノノ゙✧💓
それまでは軽い散歩のみです😁
こゆん
この前、産婦人科の先生の講演を聞いてきました!
その時に、36週くらいから、運動を始めましょう、とおっしゃってましたよ!
なので、動き出して良いと思います(o^^o)
39週に出産を目標にするのがベストだそうです♪
元気な赤ちゃん産んでくださいね〜!
-
ひなママ❤️
そうなんですか?(・・;)ぢゃぁそろそろやろうかな…暇なんでなにかしないと1日もったいなくて(~_~;)笑 ありがとうございます*\(^o^)/*
- 7月28日
こいのん
スクワットなど、ベタな運動はしてなかったですが、少し遠方での買い物で歩いたり、車に揺られて、おしるしがあり、破水をし、すぐに陣痛がきて出産しました(^ω^)
した方が良いと言われてからした方がいいと思いますよ!
-
ひなママ❤️
うちの病院なんかあっさりしすぎてて、そんなアドバイスあるのかなー?って感じです(・・;)笑 あたしも犬の散歩くらいしかしてないから、ヨガとか?しないといけないかなーって思ってて…今度検診のとき聞いてみまーす*\(^o^)/*ありがとうございます!
- 7月28日
ママリ⛄️
正産期にはいってからはじめましたよ^ ^
-
ひなママ❤️
そうなんですね!あたしも一応来週には正産期になるので来週から始めようかなと思いますっ!*\(^o^)/*
- 7月28日
ひなママ❤️
やっぱりそうですか!なんかまだ産まれたらちょっと早いし、しないがいいかなーって悩んでましたwありがとうございます*\(^o^)/*