※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

アレルギー負荷試験待ちが長くて辛い。コロナ不安で再来週の予約に迷っている。どうしたらいいかな?

卵アレルギーで負荷試験を受けています。
総合病院で、アレルギー負荷試験の子も一般の風邪の子も一緒に待合室にいます。先月混んでいたのか負荷試験が始まってから終わるまで4時間もかかりました。じっとして待てないし結構限界でした。
再来週負荷試験の予約をしているのですが、コロナが増えてきているので迷っています。でも行かないとまた延びてしまうし、食べれる量が増えていかないかなーと思ったりしてます。
みなさんならどうされますか?

コメント

ぬー

御家族で一緒に子供見れる方いらっしゃいますか?
近くで時間潰して、番号が近くなったら、電話して連れてきてもらうとかは難しいでしょうか😭

• あー

あー

コメントありがとうございます✨
    そうできたらいいのですが、見てもらうのは難しいです😭
    本当に悩ましいです😭

• 11月24日
  • ぬー

ぬー

そうなんですね、、😭
    さすがにそんな時間待つの辛いですよね。。😅
    たまたまならいいですが、優先順位も後になりそうですしね😅

• 11月24日
  • あー

あー

そうなんです😭
    ちょろちょろするし、外で待てたらいいんですけど、基本は中にいてと言われるので😢
    病院に相談してみようかなと思います💦
    ありがとうございます!!

• 11月25日
  • ぬー

ぬー

そうなんですね😭😭😭
    なにかいい方法がありますように、、

• 11月25日