※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

携帯の緊急通報機能なくしてくれないかな😭息子がいじってイタズラ電話し…

携帯の緊急通報機能なくしてくれないかな😭
息子がいじってイタズラ電話しちゃったよ😭しかも変なこと言うから面会させられるところだったよ😵
虐待は多分していないと思います😱
迷惑かけて申し訳ない😫けど病む😢

コメント

おはようございます(*´∀`)

ひいいいいいい😱😱😱長男もいつかやりかねないから、本当に怖いです。

あと一日頑張れば平日ですよね( ω-、)

お疲れ様です(;ω;`*)

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます!
    この前は電話ボックスいじってて😱本当に緊急のものなのに迷惑かけ過ぎで大反省です😩

もう長男は小さい頃から予想外のことするから恐ろしいです😭
    ありがとうございます💦人の少ない早めの時間に公園行って満足させようと思ってます💦

• 11月23日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)
    (いつもグッドアンサーくださって恐縮しちゃうくらいです🎶)

こちらも天気がいいのでちょっと電車見に出掛けようと思います!(*´・ω・`)b

また絡みます!(*´∀`)では。

• 11月23日

いえいえ!いつも優しいコメントありがとうございます😍
    またやり取りできるの楽しみにしています😍ありがとうございました!

• 11月23日
はち🐶

分かります😭
うちの子もイタズラした事あります💦病みますよね💧
その時にもし、同じ事をしたら家にお兄さんとお姉さんが来て、どんなに〇〇がママといたいって言ってもママと離れ離れになっちゃうんだよ?ずーっと会えなくなってもいいの?ママは絶対に嫌だよって説明したら理解してくれてやらなくなりました。
ご参考までに☺️

コメントありがとうございます!経験された方のお話参考になります😭
    本当にやみます💦電話でもしもし向こうが言ってるのに対して、もうやめてーとかいうから更に怪しまれました😭

改めて話して言ってみます🙂

• 11月23日