その他の疑問 トーマスについての質問です😌トーマス初心者です(笑)最近息子がはまって… トーマスについての質問です😌 トーマス初心者です(笑) 最近息子がはまっていて一緒にテレビ放送を観ているのですが、なぜ最近トーマスはオーストラリアや中国など世界中にいるのですか?😅 私はYouTubeで観てる、ソドー島の仲間たちとのお話の方が好きでした。息子もパーシーとゴードンが好きなので、テレビで放送されてるトーマスはいまいちのようです。 早く帰国?しないかなあ。笑 シーズン2?とかですか??🙄 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 4 息子 テレビ りん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 去年の春頃から、たしか国連との共同企画で、平和とか平等とかのシリーズになりました😃 11月23日 りん 国連!😮そうなんですね! はやく世界平和シリーズに慣れようと思います😏 ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
国連!😮そうなんですね!
はやく世界平和シリーズに慣れようと思います😏
ありがとうございました😊