その他の疑問 夫が土曜日に千葉から田舎へ帰ってきました。移動は電車と新幹線です。… 夫が土曜日に千葉から田舎へ帰ってきました。移動は電車と新幹線です。 何も症状はないのですが、潜伏期間は14日でしたっけ?😵みなさんなら、仕事など仕方ない理由以外は実家にいったりはしないですよね? 実家の親から来い言われていて、それも話したのですが、しつこくて迷ってしまいました💦 皆さんの意見聞かせてください! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 新幹線 症状 親 車 夫 田舎 ゆんゆん コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私ならせめて1週間は様子見ます😣 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント