1才~の子ども向けの三輪車 D-bike mini を検討中です。実際に遊べる期間が気になります。
D-bike mini という室内向けの1才~の初めての三輪車のオモチャ持ってる方いますか?
1才9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに考えています
【1才~の】と書いてあるのですが、実際はどのくらいの月齢まで遊べますかね?
今さら買っても実際に遊べる期間が短かったらプレゼントしてももったいないかな、と心配しています
- あろは
コメント
moon
今日も遊んでましたw
D-bike mini という室内向けの1才~の初めての三輪車のオモチャ持ってる方いますか?
1才9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに考えています
【1才~の】と書いてあるのですが、実際はどのくらいの月齢まで遊べますかね?
今さら買っても実際に遊べる期間が短かったらプレゼントしてももったいないかな、と心配しています
moon
今日も遊んでましたw
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きた…
低月齢の頃に発熱してしまったお子さん、その後どうですか?やはり体弱いとかあるのでしょうか。 娘が生後2ヶ月の時に発熱で入院してしまい、体弱いのかな?とか今後も風邪ひきやすいのかな?とか心配しています。
スプーンやフォークをなかなか使えなかったけど、ご飯の度に見えるとこに置いてたら勝手に使うようになった方いますか? 未だに手掴みの方が好きらしく、フォークを触ってみるものの刺したりすることなく手掴みを始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
コメントありがとうございます☺
5才過ぎでサイズ感とかどうですか?
moon
うちの子ちっちゃいので参考にならないかもしれないですが、暴走族みたいで可愛いです。
流石に小さくないかなと思いますが、しょっちゅう出して乗り回してます。
あろは
ちっちゃい暴走族🤭
それは可愛いですね
では、今から買ってもだいぶ遊べそうですね
ありがとうございます