※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
ファッション・コスメ

散々悩んだ挙句…セリーヌのトリオのラージを購入検討中です!近くに店舗…

散々悩んだ挙句…
セリーヌのトリオのラージを購入検討中です!!
近くに店舗がない為、公式オンラインにて購入する予定です!
セリーヌの公式オンラインサイト利用された事ある方いらっしゃいますか??
メンテナンス修理はオンライン購入でも店舗でお願い出来ますか??
トリオお使いの方、生地が柔らかい角スレが出来やすいと口コミで見ましたがどうですか??
重いものは跡が付いたりしてショルダーも耐えられないとも見ましたが、どのくらいなら大丈夫でしょうか??
普段使いしたいと思っています。
何にでも合わせやすい長く使えそうな王道でシンプルでクラッチにもショルダーにもなって使い勝手が良さそうで…
セリーヌは初めての購入予定で、持っている方のご意見を色々聞きたいです♡

コメント

トリオのラージ使ってます☺️

オンラインでセリーヌ購入しましたが、まだメンテしてないので分からないです🤦🏼‍♀️すいません💦
角は確かに、擦れやすいかもしれないです!あと、鞄全体の生地も少し傷が入りやすいかなって思います!
重い物🤔ペットボトルとかはもちろん入らないですが、鞄が膨れるくらい入れなきゃ大丈夫だと思います🙆‍♀️
でも、肩に掛かる部分が細いので長時間の使用と考えて、重いと疲れるかなーって思います!

• mayu

mayu

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    オンラインはすぐに届きましたか??
    傷が入りやすいとも見ました💦
    使いやすさはどうですか??
    長財布、キーケース、ハンカチ、ハンドタオル、ハンドクリーム、母子手帳ケースあたりが入ればいいと思ってますが余裕ありますか??
    質問攻めですみません🙇‍♀️

• 11月23日

退会ユーザー

1.2週間くらいだったような💦
    曖昧ですいません💦
    厚みのある長財布だと少し入れる時キツイのかな?って思います🤔
    セリーヌのラージのお財布使ってるんですが入れれる事は可能ですが、入れる時すんなり入りません😂
    母子手帳ケースがどれくらいの大きさか分かりませんが、ジェラピケの母子手帳ケースは確実に入らないです😢
    他は入れても鞄に厚みは出ちゃうけど大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 11月23日
  • mayu

mayu

ご丁寧にありがとうございます!
    ヴィトンの長財布ですが小さめです。
    母子手帳は小さめの手帳サイズです。
    ショルダーの部分に引っ掛けるポーチなどを引っ掛けたりすると千切れそうですか??
    ショルダーが細いので心配です。
    一度購入してみようとは思っていますが、実物見れないので心配で質問攻めですみません🙇‍♀️

• 11月23日

退会ユーザー

私の持ち物で参考にならないかもしれないですが、何枚か連投で貼っておきます😌(1枚目:財布19×12.5cm 2枚目:財布を入れる時の感じ 3枚目:母子手帳のみです)
    ショルダーに引っ掛けるポーチはやめた方がいいかもしれないです、紐が想像以上に細いので😭

答えられることには答えるので
    質問してもらって構わないですよ🙆‍♀️

• 11月23日

退会ユーザー

②枚目

• 11月23日

退会ユーザー

③枚目

• 11月23日
  • mayu

mayu

ご丁寧にお写真までありがとうございました!
    こちらラージサイズですよね?大きい方です!
    サイズがもっと大きい感じかと思いましたがちょうど良さそうです!
    セリーヌのトリオを第一候補で購入を進めたいと思います♡

• 11月23日