その他の疑問 岡山市で小学生が通えるダンス教室オススメがあれば教えてください☺️ヒ… 岡山市で小学生が通えるダンス教室 オススメがあれば教えてください☺️ ヒップホップかK-POPが好みのようなのですが… 他県から引っ越して来たばかりで無知なので ご存知の方おりましたらコメントよろしくお願いします♪ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 ダンス 岡山市 引っ越し mama コメント ゆりなママ 岡山市のどの辺りですか?? 11月23日 mama 住みは北区よりの南区です💡 11月23日 ゆりなママ 我が家の子が通うスタジオは北区の総社寄りなので、無理ですね💦 知人は南区のレイスポーツクラブ?のところに行っているみたいです。 11月23日 mama コメントありがとうございます🥺 子供が習いたいダンスのジャンルによって ダンススクールって選ぶものですか?(><) それともどこのダンススクールに行っても あんまり内容は変わらない感じでしょうか? 再度質問申し訳ありません💦 11月24日 ゆりなママ ただわダンスがしたいというだけだったのでOSKのダンスジムに以前通っていましたが、ダンスジムはエアロビクス系でした。それはそれで楽しかったみたいですが、Kポップとかも踊りたくなったみたいで、今のところに移りました。 すでになりたいジャンルがあるようなので、見学もさせてもらったり体験とか出来ると思うので、何個か行かれてみてその中で雰囲気やジャンルなど情報を集めてみて決めてみるのをおすすめします 11月24日 mama やはりスクールによって基礎としているジャンルがあるのですね!何個か行ってみて雰囲気見てみようと思います☺️大変助かりました!ありがとうございます!! 11月24日 ゆりなママ お気に入りのダンスに出会えますように♪ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
住みは北区よりの南区です💡
ゆりなママ
我が家の子が通うスタジオは北区の総社寄りなので、無理ですね💦
知人は南区のレイスポーツクラブ?のところに行っているみたいです。
mama
コメントありがとうございます🥺
子供が習いたいダンスのジャンルによって
ダンススクールって選ぶものですか?(><)
それともどこのダンススクールに行っても
あんまり内容は変わらない感じでしょうか?
再度質問申し訳ありません💦
ゆりなママ
ただわダンスがしたいというだけだったのでOSKのダンスジムに以前通っていましたが、ダンスジムはエアロビクス系でした。それはそれで楽しかったみたいですが、Kポップとかも踊りたくなったみたいで、今のところに移りました。
すでになりたいジャンルがあるようなので、見学もさせてもらったり体験とか出来ると思うので、何個か行かれてみてその中で雰囲気やジャンルなど情報を集めてみて決めてみるのをおすすめします
mama
やはりスクールによって基礎としているジャンルがあるのですね!何個か行ってみて雰囲気見てみようと思います☺️大変助かりました!ありがとうございます!!
ゆりなママ
お気に入りのダンスに出会えますように♪