子育て・グッズ 発表会や誕生日会用の衣装。ピアノを始めた4歳の息子と、もうすぐ2歳の… 発表会や誕生日会用の衣装。 ピアノを始めた4歳の息子と、もうすぐ2歳の誕生日会に使う娘用のフォーマルっぽいスーツとドレスを買いたいです。 今までお下がりなどで済ますことが多かったので、どこに買いに行けば良いかわかりません。 ネットでも実店舗のブランドやお店でも、 おすすめあれば教えてください! よろしくお願い致します。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ブランド おすすめ 2歳 4歳 誕生日 息子 スーツ ドレス フォーマル YGY(6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 セカンドストリートは意外と子供のフォーマル置いてます☺️すぐ大きくなるから、大人みたいに保管できないんですよね😅 11月22日 YGY 良い情報ありがとうございます❣️参考になりました。 近くにセカンドストリートあるので、見てみます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YGY
良い情報ありがとうございます❣️参考になりました。
近くにセカンドストリートあるので、見てみます✨