コメント
はじめてのママリ🔰
セカンドストリートは意外と子供のフォーマル置いてます☺️すぐ大きくなるから、大人みたいに保管できないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
セカンドストリートは意外と子供のフォーマル置いてます☺️すぐ大きくなるから、大人みたいに保管できないんですよね😅
「誕生日」に関する質問
子供を産んだ年の誕生日から旦那が私の誕生日一切なにもしてくれることがなく、寂しく思います、、 わたしは旦那の誕生日、子どもが産まれて慣れていなかったので予約できず当日に大雨の中ケーキなどを買いに行きました …
旦那が子供が小さいときから家は神様仏様をお迎えしてないから、キリスト様の誕生日はお祝いしないからサンタさんは来ないよと子供に言い聞かせています、おもちゃは旦那がゲーム好きなんで旦那が買ってきます、すいませ…
自分は誕生日がクリスマスに近いです。 それも兼ねて、旦那から 3,000円ぐらいのハンドミキサーくれました。 たぶん、離乳食作りにと思ったんだと思います。 ただもっといいミキサー持ってるんです💦2人目ですし。 しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YGY
良い情報ありがとうございます❣️参考になりました。
近くにセカンドストリートあるので、見てみます✨