雑談・つぶやき 毎日猛暑で外出たくない😫子どもには外で遊ばせてやりたいけど熱中症とか… 毎日猛暑で外出たくない😫 子どもには外で遊ばせてやりたいけど熱中症とか心配だし💦 せめて私が車の免許持ってればなぁ〜涼しい場所にでも連れてってあげれるのに(ーー;) 近くのスーパーですら徒歩20分...😭辛 家でクーラーばっかだから電気代も怖い😨 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 外出 車の免許 電気代 yui..(8歳, 10歳) コメント Sea☺︎ うちも免許なくて近くのスーパーまで徒歩20分です(>_<)子供と毎日2人がしんどいです💦 7月28日 yui.. 免許ないと不便ですよねー😨 2人もお子さんいて更に妊娠中なんですね! 20分なんて歩いただけで暑さで体力奪われますよね😵 子どもの室内遊びもマンネリなっちゃいます💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui..
免許ないと不便ですよねー😨
2人もお子さんいて更に妊娠中なんですね!
20分なんて歩いただけで暑さで体力奪われますよね😵
子どもの室内遊びもマンネリなっちゃいます💦