※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
住まい

この間取りってどう思いますか?ちなみに写真の左側はLDKがズドーンと縦…

この間取りってどう思いますか?
ちなみに写真の左側はLDKがズドーンと縦に真っ直ぐあります。
2階にはバルコニー作らないのでランドリースペースで洗って干そうかなと考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいいなと思いました😄
もし考えているならすみません、玄関から洗面所に直結できるよう、ドアがあるといいなと思います!

• M

M

ありがとうございます。
    そうですよね😅ドアある方が便利ですよね。参考にさせていただきます。

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

家に帰ってきて、ソファーの前を横切って階段にいく感じならいやだなーと思いました💦

• M

M

私もそこひっかかる所なんですよ😓
    ソファーの後ろならどう思いますか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファーの後ろなら問題ないと思いますが、必然的に通路ができるので勿体ないという感じですね(^O^)テレビ、ソファーを90度回転できたらいいんですが、下の方は掃き出し窓とかですかね?

• 11月23日
  • M

M

そうですよね😅
    はい。90度回転すると下は窓なので厳しいですね。

• 11月23日
ぽん

帰ってきて洗面所に行くまで遠いかなと感じます

• M

M

そこも難点だなと思ってました💦
    ランドリーの日当たりとか考えてどうしてもそこになっちゃうんですよね。

• 11月23日
ママリ

トイレの場所が気になりました。最初の位置が良いと思います!

• M

M

旦那が廊下にするくらいならランドリー広げてトイレを下げようと言ってて。悩み所です。ありがとうございます‼️

• 11月23日