※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

リビングのソファで寝られるのって、嫌じゃないですか?夜ご飯食べてその…

リビングのソファで寝られるのって、嫌じゃないですか?

夜ご飯食べてそのままソファで寝落ち、、、

寝るなら寝室に行ってほしいと思います😣

コメント

嫌です😔でもお風呂入ってないなら寝室は絶対嫌です😔てかそもそも子供いるのに今そこで寝るなって思います😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    やる事やってから寝ろよ!って😑

寝室は別なので気にしてなかったですが、一緒なら確かに絶対嫌です!

• 11月23日
まめこ

うちは共働きで、私が帰宅後よくソファで寝てしまいます。
お風呂はいって寝室へいって寝るけど、お風呂までの少しの時間うたた寝したり、ご飯作り急がなくても娘が待ってくれそうなときとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!

ソファで寝ちゃう気持ちも分かります。
    だけどこちらがご飯作って、洗い物だけシンク置いて子供は遊びたがっているし、でもお風呂も入ってほしいしで、、、お皿も洗いたいし

やる事あるのに側で寝られて何もしないのもイラってするので、ならそのままお風呂入って寝て欲しかったです😣

• 11月23日
  • まめこ

まめこ

旦那さんの性格にもよるかもしれませんね💦我が家は凄い疲れてるんだなぁと思って、お互い眠らせてあげます。笑
    タイミングによっては怒るときもありますけど、眠いのは仕方ないので…その時片付けなくてもいい洗い物や掃除は起きてからとか後日とかやってもらいます。

• 11月23日
いちごめろんぱん🔰

いまそれでーす!

お風呂は?って言っても生返事だから放置して娘と寝室きました👌

結局中途半端に寝てお風呂はいって入るから寝れないとか言うし、なんなら明日の朝に身体痛いとか言うんで余計にイライラします😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜!
    昨日は子供が起こしても返事もしなかったんですよ😑

そのまま朝までソファで寝てればって思っちゃいました。
    冷たいですが、こちらも朝から家事育児、横になりたい気持ち一緒だし夜だし体力も限界の中、やる事残っているのに寝られるのがイライラしちゃいました😭

• 11月23日