コメント

パッチール
高美に住んでるわけではないですが、八尾市出身です。
正直に言うと高美はあまり治安良くないです。
高美に住んでる方居たら申し訳ないです。
学校も通わせたくないレベルです…
割とお店もたくさんあって住みやすいと言えば住みやすいかもですが、治安が良くないのでおすすめはしないです💦
パッチール
高美に住んでるわけではないですが、八尾市出身です。
正直に言うと高美はあまり治安良くないです。
高美に住んでる方居たら申し訳ないです。
学校も通わせたくないレベルです…
割とお店もたくさんあって住みやすいと言えば住みやすいかもですが、治安が良くないのでおすすめはしないです💦
「住まい」に関する質問
Gってほんまにどこからきてるんですかね、、 さっきまでいなかったのに いきなり現れたり。 侵入するところってほとんど見ない気がします 皆さんのお家出てますか?( ߹ᯅ߹ )
育休中はに引っ越した方いらっしゃいますか? 4月に2人目を出産し育休中です。 元々長男が小学生になる前までには定住地を決める引越しを考えていますが、まだ具体的に詳細はきまっていません。場所や時期を迷い続けてま…
田舎orど田舎住みの方に質問です。 いいね!お願いします。 様々な理由で、その地に住んでいると思うのですが、 正直、都会に住みたい、住んでみたい!と思いますか? わたしは、都会→ど田舎に引っ越して5年経つのです…
住まい人気の質問ランキング
よしのり
そうなんですか💦いいところに物件あったと思ったのですが貴重な情報ありがとうございます😂✨