コメント

ママリ
街にあるステーションビューティーってとこは、1000円(前髪くらいだと500円)でカットしてくれます✂️
YouTubeとかで気を引いてサクサク切ってくれるので、赤ちゃんもぐずらず早いです🥰
私は筆にしなかったので店頭で筆作成の受付があるかはわかりませんが、初めて切った髪は綺麗に束ねてくれてジップロックの小さい袋に入れてくれました✨
ママリ
街にあるステーションビューティーってとこは、1000円(前髪くらいだと500円)でカットしてくれます✂️
YouTubeとかで気を引いてサクサク切ってくれるので、赤ちゃんもぐずらず早いです🥰
私は筆にしなかったので店頭で筆作成の受付があるかはわかりませんが、初めて切った髪は綺麗に束ねてくれてジップロックの小さい袋に入れてくれました✨
「赤ちゃん」に関する質問
現在産休中で9/10より育休になり、保育所の時間も短時間に切り替わります。 今週末まで育休中(産後1ヶ月間)の旦那が上の子の保育所の送迎をしてくれていました。 来週から仕事復帰のため私と仕事復帰した旦那が送迎す…
皆さんの率直な意見聞きたいです。 里帰り中、約生後1ヶ月の女の子を育てています。 私の両親はとても可愛がってくれていて、色々買ってくれたり母に関してはかなり子育てを手伝ってくれています。 父についてなのですが…
1カ月の女の子の新米ママです🎀 授乳回数について。完母です これまで〜3時間半間隔での授乳をしていて、1カ月検診で1日約52g増加でした。 赤ちゃんが寝ていたら起こさずに授乳間隔をあけてもよいとの指導があったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
お返事おそくなりました🙏
まさにそういう技術あるとこ探してました!✨
髪さえもらえればネットでも筆は注文できますもんね🖌
調べてみますね😸
ありがとうございます✨