雑談・つぶやき 今日はいい夫婦の日ですね。私は愛の不時着にハマっているので、帰って… 今日はいい夫婦の日ですね。私は愛の不時着にハマっているので、帰ってきた旦那に今日は、、いい夫婦の日だね、、、ちょっとした贈り物があるよ😊 と言って、旦那はえ?え!となり、私はポケットから指ハートをしてプレゼントしましたよ😊 分かる人にはわかるwww 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 夫婦 けーたんまま(6歳) コメント MAMA★ けーたんままさん可愛すぎます🥰💓 11月22日 けーたんまま ありがとうございますw 旦那と一緒に愛の不時着見てたのでバレてましたがw 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ありがとうございますw
旦那と一緒に愛の不時着見てたのでバレてましたがw