家事・料理 ラジエントヒーターで鍋焼きうどんをやったらこうなりました…😭まだ新築… ラジエントヒーターで鍋焼きうどんをやったらこうなりました…😭 まだ新築で今まで焦げ付きやすいと聞いていたから使っていなかったけど、一回でこんなんなるとは思わなかったです…😫😫😫 表面っていうよりも内側?が焦げているようなきがします💦💦 もうこれは修復不可能なんでしょうか‥😣💦 ショック過ぎます😥😥 どなたか落とし方教えてください〜😭😭😭 最終更新:2020年11月22日 お気に入り うどん うなり 新築 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジフなどのクレンザーかけて アルミホイルで擦ってもダメですか? IHはガラスなのでアルミホイルでガシガシしても傷は つかないので安心してくださいね☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさん〜!!! ありがとうございます〜!!!😫💓 落ちました〜!!!!!!!!!! 本当感謝です〜✨ ありがとうございました😣✨✨✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん〜!!!
ありがとうございます〜!!!😫💓
落ちました〜!!!!!!!!!!
本当感謝です〜✨
ありがとうございました😣✨✨✨