子育て・グッズ 娘が寝る前に激しく暴れて困っています。1歳になってから寝つきが悪くてイライラしています。 娘の寝る前の 全力顔面キックが まじで腹立つのー!!! 私を蹴りながらか、髪の毛引っ張らないと寝れないの!!! くそ痛くて。 髪の毛ひっぱる手が 私の目の中にグサリささって?入って? くっそ痛かったのに、なぜか娘がギャン泣きしたから もーなんなの!!この手!!パチン とやっちまったー😱💦 1歳になってからほんっと寝つき悪いっていうか荒くて イライラやばいです。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 髪の毛 1歳 ギャン泣き たこ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ひーこ1011 うちの娘も人をゲシゲシ蹴ってきます😓 旦那は頻繁に顔を蹴られてイタタタ!!!と夜中に叫んでます。 私も蹴られます😑 11月22日 たこ ほんっと 蹴られるのやばいですよね!! 寝相じゃなくて、 起きてて 寝る前に連打されるので このー😒💢ってなりながら 眠りにつきます(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
ほんっと 蹴られるのやばいですよね!!
寝相じゃなくて、
起きてて 寝る前に連打されるので このー😒💢ってなりながら 眠りにつきます(笑)