コメント
eri
蓋を開けたままグツグツしたら出汁も減っていくし味も付きませんかね?もうすでに結構煮込まれてるならすみません🙏💦
気になるなら椎茸抜いてグツグツしてみるのもありかと思います😊👍
eri
蓋を開けたままグツグツしたら出汁も減っていくし味も付きませんかね?もうすでに結構煮込まれてるならすみません🙏💦
気になるなら椎茸抜いてグツグツしてみるのもありかと思います😊👍
「クックパッド」に関する質問
この世には数え切れないくらいの料理があるのに、毎回献立に悩むのはなぜでしょう☠️ クックパッドなんかだと主食や副菜やら全て揃えた献立を提案してくれますが、子供好き嫌い多過ぎてその献立を採用できた試しがありませ…
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
食費を少しでも削りたい.ᐟ.ᐟ ひじきの煮物、切り干し大根、きんぴらごぼう ナムル系、わかめの酢の物などは 多めに作って2日は出しています🍚 ただ副菜のレパートリーが少ないです😱 何かオススメはありませんかー?…
家事・料理人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます😊
もう長い時間煮込んでるんです😂椎茸だけ抜いておくことにします♪