![さりさり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![eri](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
eri
蓋を開けたままグツグツしたら出汁も減っていくし味も付きませんかね?もうすでに結構煮込まれてるならすみません🙏💦
気になるなら椎茸抜いてグツグツしてみるのもありかと思います😊👍
eri
蓋を開けたままグツグツしたら出汁も減っていくし味も付きませんかね?もうすでに結構煮込まれてるならすみません🙏💦
気になるなら椎茸抜いてグツグツしてみるのもありかと思います😊👍
「クックパッド」に関する質問
クックパッド、DELISH KITCHENなどのレシピサイトやアプリをよく見るのですが、コチュジャンってメジャーな調味料なんですか? 漬物系によく出てきますが、コチュジャンって韓国料理だけだと思ってました💦 うちは辛いもの…
9ヶ月の下の子、まっっじで離乳食食べません。 来月から保育園です、焦ります!! ベビーダノンとバナナは食べます。 パンも麺もダメです💧 時間帯や形状を変えてみたりはしてますが 唯一まだ試してないのが出汁以外の調…
パン作りに詳しい方教えてください🙇♀️ クックパッドなどで冷蔵庫で発酵させるパンの作り方で先日作ってみました! その時は1次発酵が常温で20分で形成後冷蔵庫で1晩2次発酵させるという作り方でした。 米粉を使っても…
家事・料理人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます😊
もう長い時間煮込んでるんです😂椎茸だけ抜いておくことにします♪